Suporte

Suporte - HostMídia

Como acessar o painel de controle cPanel?

O cPanel é atualmente um dos painéis de controle mais conhecidos no mundo. Veja como acessar ele de algumas formas:

A mais recomendadas são utilizando o domínio principal da sua hospedagem:

• dominioexemplo.com.br/cpanel
  • cpanel.dominioexemplo.com.br

Porém, é possível acessar o mesmo utilizando a porta:

• dominioexemplo.com.br:2083 (A mesma utiliza SSL)

Caso seu domínio principal não aponte para o mesmo servidor em que sua conta está hospedada, tem algumas formas que podem ser utilizadas para acessar o cPanel, sendo:

• Utilizando o hostname do servidor: HOSTNAME/cpanel
  • Ou utilizando o IP do servidor: IP/cpanel

Após acessar a página inicial do cPanel, basta utilizar o seu usuário e senha para poder acessar o mesmo.

Caso não saiba qual é o hostname ou IP do servidor, entre em contato com o nosso suporte.

Suporte